Аманга Нарузбаев обвиняет телевидение в нечистоплотности

Астрахань, 15 сентября 2014г.

Кандидат на должность главы МО «Ахтубинский район» Аманга Нарузбаев – мэр Ахтубинска – проиграл на выборах действующему главе района Виктору Ведищеву с небольшим отрывом.

Приводим для вас текст его обращения и обвинения, где он высказал свою позицию по поводу избирательной кампании.

Аманга Нарузбаев: «14 сентября 2014 года прошли выборы главы муниципального образования «Ахтубинский район». Я искренне благодарю всех избирателей, принявших участие в этих выборах. Выборы – одно из высших проявлений демократии и Ваше личное участие в них, показало, как будет складываться жизнь дальше. Каждый избиратель свободно проголосовал за ту политическую силу, которой доверяет. К сожалению, проходившая предвыборная кампания, была, в очередной раз, замешана на нечистоплотности и грязных манипуляциях местного телевидения.

Уверен, каждый из вас, моих земляков, понимал, что от того, как мы проявим гражданскую позицию в день голосования, зависит дальнейшее развитие нашего района, с каким руководителем района будут жить ближайшие пять лет наши люди. Будет ли это человек, который не способен ничего решить, или человек, способный на практике помочь повышению качества жизни всех жителей Ахтубинского района. Тот незначительный отрыв в результатах голосования, лишний раз указывает на то, что жители города поверили в те положительные изменения, которые происходят в Ахтубинске и не захотели меня отпускать. С большой надеждой и верой в лучшее, отдали свои голоса и многие избиратели сельских поселений. Большое спасибо за Вашу веру, поддержку, патриотизм и активную гражданскую позицию.»

Астра Новости