Александр Тукаев советник Жилкина призвал убить 20 тысяч русских и начал с избиения одного

Астрахань, 17 марта 2014г.

Александр Тукаев советник Жилкина призвал убить 20 тысяч русских и начал с избиения одного

Как сообщает Международный правозащитный альянс к ним обратился координатор Международного правозащитного альянса в Астрахани с тем, что было совершено нападение на Игоря Стенина руководителя «ЭПО Русские Астрахань».

Компания в составе 9 человек была в состоянии алкогольного опьянения во главе с известным в Астрахани Александром Тукаевым, человеком губернатора Астраханской области и ярым сторонником политики Путина.

Игорь Стенин — руководитель Русского национального движения Астрахани подвергся спланированному нападению активистов путинской войны с Украиной, за его антивоенные высказывания.

«Патриоты» Путина действовали под прикрытием полиции.

Перед этим Игорь Стенин и Александр Тукаев повздорили в Интернете и договорились о встрече в реале, чтобы поговорить один на один, но как выяснилось, Тукаев нарушил слово и привёл с собой ещё 8 человек.

Тукаев с сотоварищами, призывающие к войне с Украиной, с криками «фашист», «нацист», «ОН ЗА УКРАИНУ» напали на Игоря Стенина, осмелившегося публично высказываться против убийств граждан Украины, порядочно избив при этом.

По словам Игоря его держали двое, остальные избивали при этом всё снимали на видео.

От Игоря требовали удалить его антивоенные высказывания из социальных сетей и впредь не заниматься политической и общественной жизнью!

Нападавшие действовали под прикрытием четверых полицейских, которые обеспечили им беспрепятственный отход.

При этом молодчики действовавшие под прикрытием полиции и призывавшие к войне с Украиной кричали, что они являются «антифашистами» и будут убивать всех, кто против войны с Украиной.

Игорь сейчас в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.

Я надеюсь камеры фиксируют пришедших на антироссийский митинг! Мое мнение? Убить! Да 20.000 ну и что? Теперь нас и так на 10.000.000 больше», - пишет Тукаев.

Нападавшими и избивавшими руководил Александр Тукаев, который в своём твиттере призывает физически уничтожать всех, кто посещает антивоенные митинги.

Я надеюсь камеры фиксируют пришедших на антироссийский митинг! Мое мнение? Убить! Да 20.000 ну и что? Теперь нас и так на 10.000.000 больше», — пишет Тукаев. 

Международный правозащитный альянс на данный момент выясняет данные всех, кто был причастен к избиению общественного деятеля Игоря Стенина, в т.ч. работников полиции, при содействии которых был осуществлён карательный акт с целью привлечения к ответственности в т.ч. с помощью международный рычагов влияния.

Также наш альянс будет внимательно следить за ходом разбирательства по делу об избиении Игоря Стенина.

Астра Новости