Актуальный пластик: композитная или стеклопластиковая арматура

Никто не станет оспаривать высокий уровень функциональности и практичности пластика и специальных волокон, а также возможность широкого применения универсальных изделий из них. Это касается и арматуры, которая изготавливается на основе композитных материалов, позволяя тем самым значительно облегчить конструкции и создать должный уровень эффективности для обустраиваемых зон. Речь идет об наиболее востребованных инновационных технологиях, где применяется универсальная стеклопластиковая арматура, дающая возможность использовать самые продвинутые продукты.

Выбирая композитную арматуру в качестве одного из основных материалов, всегда можно будет обеспечить требуемый уровень жесткости и применить инновационные решения в самых разных отраслях народного хозяйства. Рекомендуемый материал настолько универсален и добротен, что этот новый продукт непременно по достоинству смогут оценить те технологи, на производствах которых арматура используется в виде основного составляющего для создаваемых монолитных или сборных конструкций.

Превосходные технические характеристики реализуемой арматуры, изготовленной на основе стеклопластика, во многом опережают тяжеловесные металлические заготовки, являющиеся аналоговыми заменителями более легких и актуальных материалов. Производство специального прочного волокна гармонично дополняется универсальными пропитками, которые дополнительно связываются надежным полимерным составом, делая конструкции значительно монолитнее. Технологическим процессом предусмотрено образование спиралевидных ребер или нанесение специального покрытия, что гарантированно обеспечивают хорошее сцепление с бетонным наполнителем различных конструкций.

Астра Новости