«Ажурсталь» попал в «десятку» лучших предприятий России

Компания «Ажурсталь» давно привлекает к себе внимание всех предпринимателей России и ближнего зарубежья. Производимое этой компанией оборудование для ажурной ковки уникально по многим параметрам. По итогам межгосударственного рейтингового комитета предприятие «Ажурсталь» заняло 7-е место в рамках программы «Лидер экономики России».

Еще в 2011 году это предприятие числилось далеко за пределами первой десятки, но грамотная политика руководства и внедрение в производство новых моделей производимого оборудования, позволило сделать огромный скачек к вершинам рейтинга. В критериях оценок по лучшим показателям стоят не только прибыль и количество продаж, но и, порой невидимые для посторонних, показатели по оплате труда и отчислениях в государственный бюджет, взаимоотношения с партнерами и ответственность за качество и гарантийное обслуживание.

Главным прорывом в продвижении к успеху послужил выпуск станков «Ажур — 6», для радиусной гибки стального проката и профиля, и новинка «Ажур — 7», предназначенный для горячей ковки металла. Посредством пресса на нем изготавливаются пики, фигурные элементы для лестниц и многое другое.
Но не только уникальность производимых станков и оборудования заслужило высокой оценки членов рейтингового комитета. Комплексный подход предприятия к поставкам и гибкость в вопросах комплектации заслужили особое внимание. Компанией разработан план тестирования и обучения работе на новейшем оборудовании. Покупатели приобретают не только станок, но и новые знания в купе с управлением и повышением производительности оборудования. Идя на встречу своим потребителям,

«Ажурсталь» выпускает станки предназначенные для крупного, среднего и малого бизнеса. По желанию клиентов станки могут быть оснащены однофазными двигателями, что позволяет их использование в бытовых условиях без дополнительных затрат на установку.
Высокая оценка, данная компании «Ажурсталь», подтверждает надежность и перспективность сотрудничества. Многие кузнецы, работающие как по горячей, свободной ковке, так и по более простой в процессе холодной ковки, оценили по достоинству оборудование, облегчающее ковочный процесс, и делающий его менее энерго- и трудоемким. Оборудование действительно упрощает те операции, которые раньше выполнялись вручную. Бизнес основанный на использовании оборудования этой компании, непременно, будет рентабельным.

Астра Новости