«Агропринт» — это качество

Флексопечать является видом печати самоклеющихся этикеток, который используется в типографиях. Этикетки самоклеющиеся предлагает типография «Агропринт». Среди услуг этой типографии также УФ лакирование, которое представляет собой дополнительную защиту этикеток от воздействия влаги, различных агрессивных сред, от истирания.

Ролики с этикетками являются видом готовых самоклеющихся этикеток, которые производятся данной типографией, что не только необходимое условие для автоматической наклейки этикеток, однако и довольно удобным для ручного метода наклеивания. Буклет является сфальцованным в два и больше сгибов лист бумаги, на двух сторонах которого находится текст или же графические данные. Традиционно буклеты производятся на бумаге формата А3 или же А4.

Лифлет является двухсторонним отпечатанным листом, в основном, с двумя или более фальцами, которые сложены различными методами, к примеру: гармошкой, пополам, дельтообразно или любым иным методом, который подчеркивает индивидуальность продукта для рекламы.

Для того чтобы печатать буклеты в этой типографии используют мелованную и офсетную бумагу, плотность которого 90-350 г/м2. Цветность можно выбрать, как одностороннюю, так и двустороннюю. Брошюры представляют собой текстовое непериодическое книжное издание, которое по стандартам должно быть объёмом более 4-х, однако не больше 60-ти страниц.

На фоне недолговечных флаеров и листовок яркие брошюры, которые имеют продуманный дизайн, выглядят убедительно и в то же время солидно. В данной типографии часто заказывают услугу печать, как черно-белых, так и цветных брошюр, потому что это быстро, эффективно и в то же время выгодно для того, чтобы продвигать любой товар или же услуги.

Астра Новости