Автономная канализация Барс

Производством автономной канализации для дач, индустриальных объектов, а также установками оборудования под ключ, занимается ООО «АкваХолд». Ведущие специалисты Московского Строительного Университета совместно с «Барсом» разработали продукцию и запатентовали ее на Российском рынке, зарекомендовав ее как одну из лучших в этой отрасли. Клиенты довольны надежностью и качеством. Многочисленные отзывы «О высоком уровне сервиса» тому подтверждение.

При выборе автономной канализации необходимо определить состав почвы и уровень грунтовых вод. Чем выше уровень воды в грунте, тем мощнее оборудовании надо устанавливать на своем участке.

Допустим, почва состоит и песка и суглинка, а уровень воды составляет 1,5 м. Для дачного участка с такими параметрами в основном подходят септик БАРС-Био. Такая модель очень популярна среди дачников. Производительность данного агрегата составляет 600 л/сутки. Такое количество воды использует примерно 4 человека.

Помимо этой модели еще существуют модели: БАРС-БиоЛайт (600 л/сутки) примерно на 4-х человек, БАРС-Эко (400 л/сутки) не более 3-х человек, БАРС-Мини (330 л/сутки) не более 3-х человек.

Но может сложится так, что почва будет состоять из глинистых пород или же иметь высокий уровень грунтовых вод. В этом случае септики не помогают. В компании «Барс» для такой почвы есть специальные станция биологической очистки.

Отличительные особенности станций биологической очистки от септиков заключается, в возможности пропускать воду через себя, даже если почва состоит из глины, а также при высоком уровне грунтовой влаги. Все что вам потребуется это вытряхивать накопившийся ил в корзине один раз в месяц.

В компании «Барс» огромное количество станций биологической очистки. Вот два основных вида Барс-Аэро (700 л/сутки) предназначен для семьи из 4 человек и Барс-Ультра (1000 л/сутки) для семьи из 6 человек.

Существует еще один вариант станции биологической очистки, он подойдет тем кто проживает на даче только в сезонное время года. Его называют Барс-Н. Он способен откачивать воду из дома и выливать ее в герметичный резервуар. После наполнения воды ассенизаторская машина его откачивает.

Цены в компании «Барс» на покупку и установку оборудования не велики, при этом установка произойдет в кротчайшие сроки. Высококвалифицированные рабочие помогут вам при выборе оборудования.

Астра Новости