Автоматизация деятельности предприятия

Успешность производственной деятельности намного раз можно увеличить посредством внедрения на какой-то организации такой услуги, как комплексная автоматизация управления предприятием и его работы.

Фирма под названием «Микротест» предлагает своим многочисленным клиентам инновационные разработки в сфере автоматизации производства, которая позволяет контролировать весь производственный процесс на любом — этапе и по следующим направлениям:

контроль над производством,
управление складами,
контроль качества продукции,
управление заказами,
контроль над фондами.

Для того чтобы объединить любые области деятельности производственной компании, подсистема автоматизации организации полностью интегрирована в корпоративную ERP-систему.

Основные преимущества «Микротест» следующие:

Увеличивается производительность оборудования;
Снижаются затраты на любых этапах производственного процесса;
Снижаются незапланированные простои и стоимости ремонта;
Увеличение качества товаров;
Эффективная разработка и моментальный вывод на рынок новых товаров;
Повышение удовлетворенности клиентов и качества сервисного обслуживания;
Сокращаются затраты на работу с заказами клиентов;
Поддержка всех видов производства;

Преимуществ работы вместе с компанией «Микротест» огромное количество. К примеру, во время осуществления поставленных перед собой целей, компанией используются лучшие в классе платформ ERP-вендоры 1С и SAP. К тому же у этой компании имеется отраслевой консультант в ее штате. К тому же тут клиент может получить комплексное решение «под ключ»: предпроектный консалтинг, внедрение и поставка инфраструктурных решений и программного обеспечения, техническая поддержка и в то же время обучение пользователей.

Астра Новости