Аварии в Омске

Сообщение об аварии в омском Советском округе поступило в дежурную часть ГИБДД сегодня утром, 6 ноября. Водитель транспортного средства ГАЗ-3302, которому 73 года, направлялся по улице Березовой. Возле дома номер 32 по проспекту Королева он осуществил наезд на препятствие, световую опору. Пенсионер скончался, причину его гибели на данный момент выясняют эксперты. По словам корреспондентов ИА «Твой Омск», в региональном УМВД считают, что водитель скончался до того, как оказалось это столкновение. А уже потому машина столкнулась со столбом. С результатами экспертизы можно будет ознакомиться в скором времени. Это не единственное ДТП в Омске

Еще одна авария в городе Омске произошло сегодня утром. Звонок поступил в смену ЦУКС регионального МЧС. На перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Думской столкнулись легковой автомобиль и пассажирский «ГАЗель», по словам корреспондента ИА «Твой Омск» во время пресс-службы регионального МЧС. В результате столкновения этих транспортных средств на данном перекрестке трое человек госпитализированы в БСМП номер один, из которых являются пассажирами маршрутки.

По информации, которая предоставлена сервисом «Яндекс.Пробки», скорость движения транспортного средства вдоль улицы под названием Думской на трассе от улицы Маршала Жукова до проспекта Карла Маркса равен не более 10 км/ч. К тому же на данный момент затруднено движение по Фрунзенского моста до улицы Маршала Жукова в сторону улицы Думской. Сейчас выясняются подробности данного происшествия. Кроме этих двух происшествий, в городе Томск было еще много происшествий, однако во время этих ДТП не пострадали люди. Если хотите ознакомиться с иными авариями, то посетите один из томских ресурсов, где предоставлены все сведенья на данный момент.

Астра Новости